コメント
はじめてのママリ🔰
長男が11ヶ月の頃行って
その後1年以上いってないです☺️
はじめてのママリ
gwに帰るとかですとかですかね?挨拶遅くなってすみませんとLINEとか入れとくかもです😊
-
はじめてのママリ🔰
一歳にもなってないのに長距離移動は可哀想と夫が言ってることもあり😓
帰るなら夏休みかなぁと思ってます💦- 12月10日
はじめてのママリ🔰
長男が11ヶ月の頃行って
その後1年以上いってないです☺️
はじめてのママリ
gwに帰るとかですとかですかね?挨拶遅くなってすみませんとLINEとか入れとくかもです😊
はじめてのママリ🔰
一歳にもなってないのに長距離移動は可哀想と夫が言ってることもあり😓
帰るなら夏休みかなぁと思ってます💦
「夫」に関する質問
幼稚園(年中)夏休みに友達と遊ばないのはかわいそうでしょうか? 私自身同じ園にママ友はいません。 現在8ヶ月の子がおり、去年はずっと夫に幼稚園のことをお願いしていて、私が幼稚園に関わりだしたのは年始くらいか…
なんかうっすらずーっと夫にイライラしてます。😂 帰ってきて最初だけ子供に構って、その後はずっと携帯。テレビはYouTube(ゴルフとか格闘技とか全然私は興味ないやつ)。頼めばやるけど自らは動かない… いや、いいんだよ、…
赤ちゃんの水通しこれで大丈夫なのか… 天気良いかなと洗濯機洗浄したから今朝水通しで洗ったらまさかの曇りだし雨降りそうだし… こんな天気でも室内よりは外干しで意味あるのかな🥲 晴れてる日に干したかった… 昨日は晴…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遠方だからと妊娠出産が重なったのと
私が義実家嫌いだからです笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!やはり遠方だから大変という理由ですか?💦