産婦人科・小児科 今朝、咳をした後嘔吐しました。熱はありませんがその後うんちへ行きう… 今朝、咳をした後嘔吐しました。 熱はありませんがその後うんちへ行き うんちは緩め。水ではありません。 胃腸炎の可能性が高いでしょうか? 昨日から、暑い暑いといっていました。実際に昨日は暑くて服は着すぎなのもありますが。。 それと、夜中も少し暑かったのでそれもあるかなと思ったり。。ご意見ください。 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 熱 うんち 服 胃腸炎 よっちゃん(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント キキ 気持ち悪いとか、お腹痛いとかはありませんか? 気分悪いならそうかもしれないですが、まだわからないですね😭 12月10日 よっちゃん その後何度も吐いてうんちもゆるいのでおそらく胃腸炎ですね😅😅 12月10日 キキ 何度もだとそうですね。 吐き気は今日1日でおさまるといいですね🥲 熱も出てくるかもしれません。 お大事に。 12月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
その後何度も吐いてうんちもゆるいのでおそらく胃腸炎ですね😅😅
キキ
何度もだとそうですね。
吐き気は今日1日でおさまるといいですね🥲
熱も出てくるかもしれません。
お大事に。