チコリ
イオンとかドンキとかに売ってる黒の綿パン(ボタンとかファスナーとかないフェイクボタンのやつ笑)です!
りり
わかります〜😮💨
私も復帰前より体重増えてて、ズボンとかキツくて緩めのを買い直しました😂
出産すると体重中々戻らないですよね(泣)
私はいつもユニクロ一択です🙋✨
ユニクロ大好きです🥰笑
チコリ
イオンとかドンキとかに売ってる黒の綿パン(ボタンとかファスナーとかないフェイクボタンのやつ笑)です!
りり
わかります〜😮💨
私も復帰前より体重増えてて、ズボンとかキツくて緩めのを買い直しました😂
出産すると体重中々戻らないですよね(泣)
私はいつもユニクロ一択です🙋✨
ユニクロ大好きです🥰笑
「保育士」に関する質問
保育園の食べ物チェックの用紙でほぼ食べれるものがないのですが、保育園側から自宅でも試してください。と書かれています💦 こういうのは全部試すんですか😅? たい焼き、アメリカンドック!?、クッキーなどなど結構書か…
寝る前に牛乳を飲ませているママ教えてください。 1歳2ヶ月です。 フォローアップミルク200ccを寝る前に飲ませています。 担任の保育士さんからそろそろ牛乳にしてもいいのでは?と言われました。 ミルクと牛乳混ぜて(そ…
教師や保育士みたいな、人目に触れる仕事且つ外に出たり体を動かしたりする職業のママさんいらっしゃいますか?ベースメイク、何使ってますか?ファンデ、どろどろになりませんか? 教員 小学校 中学校 ワーママ …
お仕事人気の質問ランキング
コメント