り
入籍後に提出(母の苗字が変わっている段階)するのであれば、現在の母親の名字ではないでしょうか?
先日、私も提出しましたが、息子の名前だけ旧姓で私の名前書く欄は全部新しい名字で書いたので!
り
入籍後に提出(母の苗字が変わっている段階)するのであれば、現在の母親の名字ではないでしょうか?
先日、私も提出しましたが、息子の名前だけ旧姓で私の名前書く欄は全部新しい名字で書いたので!
「夫婦」に関する質問
ご意見を聞かせてください!! 父の還暦のお祝いで家族みんなで旅行をプレゼントしようと2年間積み立てて貯金をしています。旅行は来年です。 昨年子なしの兄夫婦が子犬を飼い始めました。ペットホテルには預けたくない…
共働きの方、夏休み中の学童はご夫婦どちらかがお休みの日は休ませてますか? 低学年の子がいます。 我が家は旦那も私も不定休、どちらかが休みの日は休ませるつもりだったのですが旦那から「夏休み期間の特別料金払って…
2歳と0歳のこどもがいます 夫婦での会話がほぼ0だったら離婚考えますか? 仲が悪いとかは、なく子供の前では必要な会話はしますし子供可愛いねなどずっと話してます が子供が寝たらほぼ無言お互い携帯触ったり 家族なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント