り
入籍後に提出(母の苗字が変わっている段階)するのであれば、現在の母親の名字ではないでしょうか?
先日、私も提出しましたが、息子の名前だけ旧姓で私の名前書く欄は全部新しい名字で書いたので!
り
入籍後に提出(母の苗字が変わっている段階)するのであれば、現在の母親の名字ではないでしょうか?
先日、私も提出しましたが、息子の名前だけ旧姓で私の名前書く欄は全部新しい名字で書いたので!
「親」に関する質問
親が怒らない、優しい人の子供って、よく怒ってる友達のお母さんとか嫌いですよね?😅 近所の子供の親は優しそうで、私が声掛けても最初は人見知りだからかな、、とか思ってたけど、よく自分の子供に怒ってるのを見てるか…
新一年生 今日集団登校、2日目です。 昨日に引き続き、今日も学校まで付き添いました。 (列の後ろをついていく感じ) でも今日は他の親御さん、誰一人ついて来ておらず… 私一人でした😨 そんなもんですか? みなさん…
新一年生の母です。 こちらの小学校は、来週14日から給食が始まって、帰るのが14時40分ごろと言われました。 皆さんのところはどうですか? 先日県外から引っ越してきたのですが、もといた地域では「5月後半くらいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント