り
入籍後に提出(母の苗字が変わっている段階)するのであれば、現在の母親の名字ではないでしょうか?
先日、私も提出しましたが、息子の名前だけ旧姓で私の名前書く欄は全部新しい名字で書いたので!
り
入籍後に提出(母の苗字が変わっている段階)するのであれば、現在の母親の名字ではないでしょうか?
先日、私も提出しましたが、息子の名前だけ旧姓で私の名前書く欄は全部新しい名字で書いたので!
「夫婦」に関する質問
お正月の旅行の断り方、何かいい案ないですか? 義母と義弟夫婦と我が家(旦那・子供2人)でお正月に旅行に行くことになっています。 一度は承諾してしまっているのですが、私だけ断る理由がほしいです。 何かいい案ないで…
従兄弟同士、小学校・中学校が一緒ってどう思いますか? なるべく多くの方に客観的な意見お聞きしたいです。 (実際に経験されてる方大歓迎です教えてください) 主人は長男の為、義実家にて敷地内同居をしています。(駐車…
お金のない義両親。お金がないというよりかは、お金に関する考えが甘い義両親。どこまで責任などがこちらに要求されるのか、経験のある方‥なかなかいないかと思いますが、教えて下さい。 旦那が、毎月10万少し義両親へ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント