ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
妊娠してから朝まで熟睡出来た日が
1度もありません!
毎日夜中絶対目が覚めます😅
YRC
妊娠後期に入ってから眠れても1時前後と3時前後に必ず目が覚めて3時以降ほぼ眠れない日々です🥺💦
息子の時は眠れないというより常に眠くて寝てた感じだったんですけどね…🤔
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃありました🥹
はじめてのママリ🔰
全く寝れないです!!
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
妊娠してから朝まで熟睡出来た日が
1度もありません!
毎日夜中絶対目が覚めます😅
YRC
妊娠後期に入ってから眠れても1時前後と3時前後に必ず目が覚めて3時以降ほぼ眠れない日々です🥺💦
息子の時は眠れないというより常に眠くて寝てた感じだったんですけどね…🤔
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃありました🥹
はじめてのママリ🔰
全く寝れないです!!
「妊娠中」に関する質問
胸の張りが全くない人ってそういう体質なのでしょうか。 よく出産後入院中から胸がカチコチで痛かったとか、母乳あげないと張って痛いと言ってる方が多いですが、私は一切胸が張らず…すぐに完ミにしたのもあるかもしれな…
妊娠中、トキソプラズマ心配になる出来事何度もありませんか? (上の子と砂場遊び、手や果物を洗わずに食べたとか) そういう方は、きっと何度も検査したくなるけど、 キリがないからもう割り切ってましたか? 私は初…
トイトレについて。先輩ママ助けてください。 自宅保育しています。 意思疎通がハッキリしているし、トイレ間隔が3〜4時間は空くので、親子教室の先生にトイトレをすすめられました。 パンツ嫌、トイレ座るの嫌、から始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント