はじめてのママリ🔰
6w1dで確認できました!

おめし◎
私は妊娠に気づかずに病院行ったので、6wの後半あたりに確認出来ました!!

葉っぱ🍃
胎嚢確認してから2週間後に来てと言われたので7w1dで心拍確認しました✨

うん子森森
5w1dで確認できなかったので7w0dで確認しました、!

もにょ
6w3dで確認できました!
6wに入ったなら一度行ってみることをオススメします☺️
そこでもし確認できなくても、7〜8週で確認できる人もたくさんいるので!
参考までに✨
はじめてのママリ🔰
6w1dで確認できました!
おめし◎
私は妊娠に気づかずに病院行ったので、6wの後半あたりに確認出来ました!!
葉っぱ🍃
胎嚢確認してから2週間後に来てと言われたので7w1dで心拍確認しました✨
うん子森森
5w1dで確認できなかったので7w0dで確認しました、!
もにょ
6w3dで確認できました!
6wに入ったなら一度行ってみることをオススメします☺️
そこでもし確認できなくても、7〜8週で確認できる人もたくさんいるので!
参考までに✨
「6w2d」に関する質問
今日で6w2dなのですが、つわりが全くなく 症状としてあるとすれば胸が張って痛いくらいです。 先週胎嚢確認して、来週が心拍確認なのですが 症状がなさすぎて妊娠してる感覚がなくて不安です。 みなさん、このくらいの時…
推定6w2dです 今日は、やけに気持ち悪い感じがします🤮 食べるとお腹ぱんぱんで苦しくてウーという感じ。 横になるとウーという感じ。 吐くまでは言ってないです! 頭も痛い(気圧かな?) つわりの始まりですか?それとも…
アプリの妊娠周期だと6w2dで、 胎嚢のみしか見えず、胎嚢大きさが9.3mmでした。 上の子が5w2dで胎嚢10.1mmだったので 小さすぎて不安です😞 何も言われず、2週間後ねーとしか言われなかったのですが 周期はいつもぴったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント