はじめてのママリ🔰
私はあると思ってます😊
酔っ払った状態で隣に寝てもほんっとに何も起こらずに朝まで爆睡した唯一の友達がいます笑
でもそれは私も相手も 異性として思ってないから成り立ってるだけです😢
退会ユーザー
あると思います🤔
私が地元の友達片手で数える程しか居ないのですが、そのほとんどが幼稚園から一緒の子です💭
小学校は15人しかいないクラスで女子は私含め4人しかいませんでした😂
必然的に気の知れた仲の男友達が多いです💦
今も地元の友達で仲良しなのは男3、女2です笑
旦那も私の友達のことは信用しているらしく、○くんとか△くんなら別に(私)と2人で出かけてもなんとも思わないって言ってました🤣
はじめてのママリ🔰
あると思いますが、結婚したらそれは主張できないと思います!!
はじめてのママリ
あると思います‼️
学生の頃からの付き合いで、本当わからないことがあって困った時〜とかたまに聞いたりするぐらいですが、付かず離れずって感じです😅
はじめてのママリ🔰
あると思います😊
べろべろに酔って同じ所に帰っても何も無く、酔っ払って手引くために手繋いだり楽しくて肩組んだりありましたが、大事な友達達です。
他の男女含めグループみんながそんな感じで仲がめちゃくちゃいい人達なのでその友達達とは男女の友情成立してます。
結婚してからはさすがにそうゆう遊び方はしてないですが。
はじめてのママリ
私は男友達に彼女や奥さんが居たら、いくら友達でも2人では会わないですが男女の友情はあると思います。
ごん🐻
あると思います。
私には小学校から一緒の男友達がいます。結婚してからも旦那含め、その友達とは会ってます!
子供が産まれる前は2人で飲みに行き、居酒屋やガールズバーなどに行ってベロベロになりましたが、何もありません(笑)
その男友達に彼女や奥さんはいませんが、もしいたらその方が嫌がるのであれば2人では会わないです💦
はじめてのママリ🔰
ないと思います。
ずっと大好きな女友達がいますが、もし異性なら絶対付き合いたいです😆
はじめてのママリ
ないと思います。😢
はじめてのママリ🔰
独身の頃はあると思ってましたが、
結婚してからは全く思いません😊
はじめてのママリ🔰
あると思いますけど、結婚してからわざわざ男友達と2人で会おうとかはないですね。
ドウェインジョンソン
あると思います!
国籍は違いますが、男友達が何人かいます!
いまも飲みに行ったばっかりです!
はじめてのママリ🔰
ないと思います。
独身の時、めちゃくちゃ仲良しの友達いましたが、酔ってキスしちゃい、そこからズルズルと関係が始まり1年くらい、お互い相手いたのに会ったり、泊まったりしてました。
はじめてのママリ🔰
あると思います😊
帰省する度、男女9人お互い子連れ(中には配偶者も)で集まりますよー😊
もう38年の仲です。
毎年9人の誕生日には全員でLINEもしていますし、仕事が繋がったりもしますし、本当にかけがえのない存在だと思っています。
若かったりすると「男女」という見方をしてしまうのかもしれませんが、これから50代60代もずっと近くにはいる存在だと思っています😊
むしろ性差を感じない存在です。
コメント