妊娠・出産 妊活中です。5歳の長女が突然ママに手紙~💌と言って「ママだいすき」と… 妊活中です。 5歳の長女が突然ママに手紙~💌と言って 「ママだいすき」とか「またあそぼうね」とか書いてくれてて絵も書いてくれたのですが、そこには赤ちゃんも描いてあって…これ誰?と聞いたら「赤ちゃん!」と。びっくりしました。 でも今日妊活の為の(笑)旦那との行為🤭(別室)の 終わった直後くらいに その娘が「ママがいない~」と起きてしまって… 焦りました(;゜0゜) いろいろびっくりな1日でした… 皆さんそんなことあって実際妊娠されてた方、いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 妊娠 5歳 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント