退会ユーザー
新生児期は5時間以上あけないで!!脱水や低血糖のリスクがあるので!!と言われました😊
4時間くらい寝てたらオムツ変えて起こしてって言われたのであけても4時間までであげてました!
退会ユーザー
新生児期は5時間以上あけないで!!脱水や低血糖のリスクがあるので!!と言われました😊
4時間くらい寝てたらオムツ変えて起こしてって言われたのであけても4時間までであげてました!
「ミルク」に関する質問
わたしの祖母がギャルすぎて笑いました😂 しばらく搾母乳(吸われるのが気持ち悪かった🥲)とミルクの混合で、3ヶ月目で完ミになりました! その事を知った祖母が なに〜母乳そんなにあげたの!3ヶ月も!えらいねぇ😀❗️ 私は…
7月5日の地震、予言にビビってるものです 備えあれば憂いなしといいますのでとりあえず今日防災グッズ少し揃えました 完母なのでミルクはたくさん用意しとこうと思いたくさん買いましたが、普段ほほえみなんですけど液体…
金曜日の予防接種後の発熱後、夜中に体温が下がりました。 暑いのでエアコンをつけている室温のせいでしょうか。先程ミルクを飲みそのまま本人は寝てますが、大丈夫でしょうか。 日中の発熱は38.0,普段は36.5くらいで今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント