妊娠・出産 出産のとき腰触られるの激痛だった方いますか?😂私はとにかく下腹部が痛… 出産のとき腰触られるの激痛だった方いますか?😂 私はとにかく下腹部が痛くて腰は全然気にならなかったんですが、助産師さんが良かれと思って夫に👩🏻⚕️腰さすってあげて!と声かけて触られたらめっちゃ痛くて💦触んないで!!、って叫びました(笑) 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 夫 出産 助産師 ママリ(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント maman 出産の時腰はカチ割れそうなくらい痛かったですが、触られるのが、はなかったですね😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント