maman
出産の時腰はカチ割れそうなくらい痛かったですが、触られるのが、はなかったですね😂
maman
出産の時腰はカチ割れそうなくらい痛かったですが、触られるのが、はなかったですね😂
「助産師」に関する質問
この産院って普通ですか? 長文です。 先日出産して今日退院しました。 総合病院ですが、 希望するなら母子同室できるよと書いてあり、 私としては基本的に預かってくれるものと認識してました。 しかし実際は、産後2…
レシピ教えてください🙏一歳2ヶ月 離乳食あまり食べません 体重が一歳のとき8.7kg、一歳1ヶ月8.6kg、先日8.8kgで全然変わらず、助産師さんに白米80gは食べてねと言われているのに、それすらぽいぽい投げたりうおおおー…
この産院って大丈夫ですか? 長文です。 先日出産して今日退院しました。 総合病院ですが、 希望するなら母子同室できるよと書いてあり、 私としては基本的に預かってくれるものと認識してました。 しかし実際は、産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント