妊娠・出産 産後3ヶ月で運動をしました。その次の日から子宮が少し痛く(筋肉痛のよ… 産後3ヶ月で運動をしました。 その次の日から子宮が少し痛く(筋肉痛のような痛み)、トイレットペーパーに付くくらいの出血があります。 生理は2回来ていて1週間くらい前に終わったので生理ではないです。 悪露?茶オリは産後ずっと続いています。 3ヶ月経っていても運動して子宮に痛みがあったり出血もあったり…このような事はありますか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 運動 生理 悪露 産後 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然普通のことだと思いますいたいなら薬もありますよ! 12月9日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございました😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊