コメント

❤️🧸moa🦊💜
娘も言います!笑
たしかダイソーにパックの生地?が売ってて、それに無印良品の敏感肌用化粧水染み込ませて使わせてます⸜(*' '* )⸝
❤️🧸moa🦊💜
娘も言います!笑
たしかダイソーにパックの生地?が売ってて、それに無印良品の敏感肌用化粧水染み込ませて使わせてます⸜(*' '* )⸝
「その他の疑問」に関する質問
今日の夕方私が少し横になって目を瞑っていたら息子が携帯を投げて私の鼻筋にヒットしました🥹 めちゃくちゃ痛くて今も鼻筋痛いのですがヒビとか入ってたりしますかね…鼻血は出ませんでした。 横から見た感じ少しボコっと…
セルフでジェルネイルしてる方いますか🥹 初心者でもワンカラーくらいなら全然できますかね😭? 今はJr.ネイリストとかのオフ込み3500円くらいのところを漁ってて、でも予約するのも化粧して向かうのも面倒になってきて... …
【至急‼️】採卵後4日便でなく便秘でクリニックで下剤勧められ初めて飲んだら先程腹痛きて大量に緩めがでたのですが冷や汗止まらず目の前チカチカなりした貧血でしょうか? また、残りの便出る時同じことになりますか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それいいですね!!
早速明日買いに行きます☺️💗
ありがとうございます!