サプリ・健康 父が緊急入院し、色々と今どんな感じか確認したいのに面会禁止で心配で… 父が緊急入院し、色々と今どんな感じか確認したいのに面会禁止で心配です。。。 電話も森の中の病院なので電波が悪く…。 LINEも普段めったに使わないので、うまくコミュニケーションがとれません😭 面会できない入院の方、どんな方法があるで病状の確認していましたか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 病院 LINE 面会 みんみ コメント あいう 病院にきけませんか? 12月9日 みんみ 電話で大丈夫でしょうか…? 12月10日 さらい 病院に電話するしか、、、 12月9日 みんみ 電話してみたいと思います。 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
電話で大丈夫でしょうか…?