コメント
アボカド🥑 ´-
疲れから来る熱あると思います。
こないだ下の子が39.5まで熱が上がってたのに、翌日ケロッとして平熱まで下がりました😇
アボカド🥑 ´-
疲れから来る熱あると思います。
こないだ下の子が39.5まで熱が上がってたのに、翌日ケロッとして平熱まで下がりました😇
「先生」に関する質問
子供たちの懇談が12月にあると案内が来たんですが 入院中か退院して2、3日のときです🥲 主人は行けないし、新生児の預け先もないのですが 先生に言えば早めにしてもらえたりしますかね?💦
前にママリであるママ友の事を相談したらADHDでは?と言われました。 その時はそうなのかな?ぐらいにしか思わなかったのですが、多分本人も気づいていないADHDです。 子供が同じ幼稚園に通っているのですが、遊ぶ時に…
上が幼稚園、下は一時保育に預けて仕事をしています。 幼稚園で下の子が嘔吐してしまいました。 私が抱っこしていたので、 もろに私も吐物をかぶりました。 幼稚園が下の子に体操服を貸してくれて、 私にまで使ってないT…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
ありますよね?
先生何言ってるんだ?と思ってました笑
風邪の熱だったら1日で下がることはあり得ないし、咳と鼻水も出るのに、咳も鼻水もないので疲れからの熱だったんですね☺️
アボカド🥑 ´-
木金だと週末に近づいてますしね…子供なりに疲れが出るんだなーて子育てしてると思いますよね😌
ゆかちゃん
11月からは特に行事が多くて忙しかったと思います😅
今年から小学生になったのでその疲れもあると思います😢