コメント
アボカド🥑 ´-
疲れから来る熱あると思います。
こないだ下の子が39.5まで熱が上がってたのに、翌日ケロッとして平熱まで下がりました😇
アボカド🥑 ´-
疲れから来る熱あると思います。
こないだ下の子が39.5まで熱が上がってたのに、翌日ケロッとして平熱まで下がりました😇
「先生」に関する質問
気まずい義理の両親との関係について 結婚して2年目です。 義両親はとても良い方で、優しくしてくれていますし、もし会社の上司や学校の先生など別の出会い方をしていたら、気まずくなるような相手ではないと思います。…
【自然分娩と無痛分娩を経験された方、ご意見ください!】 第二子を5/1出産予定の者です。 妊娠が発覚してから"2人目は絶対に無痛!" と決め込んでいたのですが、ここに来て悩み出しています。 悩み理由として、 ・2…
卒園後に保育園にお手紙渡しに行くのアリですか? 3月28日(土)で娘が小規模保育園を卒園しました。 私が2人目の育休中なので、30.31日は保育園をお休みするので、卒園式の日が最後の日でした😭 1歳児、2歳児と2年し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
ありますよね?
先生何言ってるんだ?と思ってました笑
風邪の熱だったら1日で下がることはあり得ないし、咳と鼻水も出るのに、咳も鼻水もないので疲れからの熱だったんですね☺️
アボカド🥑 ´-
木金だと週末に近づいてますしね…子供なりに疲れが出るんだなーて子育てしてると思いますよね😌
ゆかちゃん
11月からは特に行事が多くて忙しかったと思います😅
今年から小学生になったのでその疲れもあると思います😢