妊娠・出産 昨日病院で子宮口3センチあいてるといわれ安静にしてねってと言われ自宅… 昨日病院で子宮口3センチあいてるといわれ 安静にしてねってと言われ自宅安静です。 トイレに行ったら軽く出血をしてました。 お腹の張りもなく痛みもないです。 こんな感じなんですけど大丈夫ですかね? (出血の写真です) おしるしでしょうか? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 病院 おしるし 夫 写真 お腹の張り トイレ 自宅安静 子宮口3センチ ママリ(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント mama よくある内診後の出血かなと🤔 12月9日 ママリ 1日あいて出血することも有るんですね?😢 12月9日 mama おしるしの可能性もあるかもですが、おしるし→すぐ陣痛出産!てならないパターンもあるので(逆も然り)心配なら病院に電話してみてはどうですかね😌 12月9日 ママリ 優しい先輩ママからのお言葉でちょっと不安も取れました🥺 ありがとうこざいます 12月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1日あいて出血することも有るんですね?😢
mama
おしるしの可能性もあるかもですが、おしるし→すぐ陣痛出産!てならないパターンもあるので(逆も然り)心配なら病院に電話してみてはどうですかね😌
ママリ
優しい先輩ママからのお言葉でちょっと不安も取れました🥺
ありがとうこざいます