サプリ・健康 産後5ヶ月です。最近立ちくらみが酷くて悩んでます。産後の抜け毛だった… 産後5ヶ月です。 最近立ちくらみが酷くて悩んでます。 産後の抜け毛だったり 疲れの蓄積だったり 生理の再開だったり 色々あるしきついよなーと、、、。 先程血圧測ったら 上が75で下が58でした。 脈拍が70 元々低血圧ではあるけど 寝る前にこんな血圧低いのもしんどいです。 ちなみに、ここまで血圧低いと 病院とか行ったほうがいいんでしょうか? 立ちくらみもこれが原因だったのかなーと。 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 病院 生理 抜け毛 産後 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント akina 出産、日々の育児お疲れ様です^ ^ あまりにもしんどいようなら病院にいって薬もらいます〜! 産後って薬に頼らないと元気になるまでに時間がかかるので_φ(・_・ 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント