コメント

はじめてのママリ🔰
娘も保育園ではトイレに自分から行っていたのですが、家ではトイレを嫌がって全く座ってくれなかったので、アンパンマンのおまるを買ってリビングに置いておいたら時々おまるに座るようになり、1ヶ月くらいでおまるでおしっこ成功。その後トイレでもおしっこ、ウンチ出来るようになりました。
おまる使う期間は長くないですが、もしトイレ嫌がるなら試してみても良いかなと思います!もし既に試されてたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
娘も保育園ではトイレに自分から行っていたのですが、家ではトイレを嫌がって全く座ってくれなかったので、アンパンマンのおまるを買ってリビングに置いておいたら時々おまるに座るようになり、1ヶ月くらいでおまるでおしっこ成功。その後トイレでもおしっこ、ウンチ出来るようになりました。
おまる使う期間は長くないですが、もしトイレ嫌がるなら試してみても良いかなと思います!もし既に試されてたらすみません💦
「おしっこ」に関する質問
おしっこ漏らしたと思って飛び起きたのですが 高位破水の可能性はありますか⁇ おしっこ漏らしたと思ったらパンツが濡れており トイレに行くと再び出ました。 再度眠りにつき次起きて確認するとパンツは濡れてませんでひた💦
学校の尿検査日なのですが朝一番のおしっこを取りましたが 最初のおしっこは入れちゃダメで中間のおしっこを取るように書いてあるのを忘れていて最初から最後までのおしっこを取ってしまいました💦 再検査になっちゃいます…
もうすぐ2歳8ヶ月になる娘のトイトレについてご相談です👧🏻🚽 2歳になってすぐトイトレを始めました。 寝起きやオムツに出ていないタイミングでトイレに誘い、娘が大好きなアンパンマンの補助便座に座っていますが未だに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦀
もう少し月齢が低い時におまる挑戦してみましたが無理でした💦
でも、だいぶおっきくなったのでもう一度試してみます!☺️👍🏻
おまるの存在忘れてました!😅笑
コメントありがとうございます🙏😊