子育て・グッズ 生後1ヶ月ですミルク飲んでる時に哺乳瓶くわえてる口角の部分からミルク… 生後1ヶ月です ミルク飲んでる時に哺乳瓶くわえてる口角の部分からミルクが出てくるんですけどなんでですかね⋯🤔💭 上手く飲めている時は全くこぼさないんですけどね 乳首が合ってないんですかね??0~3ヶ月用のcombiの哺乳瓶を使用してますが、、、 最終更新:2023年12月9日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後1ヶ月 乳首 Raa(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント まる うちもよくタラタラ出てましたよ😃 12月9日 Raa 普通のことなんですかね?? 12月9日 まる まだ飲むのが上手にできないのかもですね🤔 12月9日 Raa なるほどです!もう少し成長したら上手に飲めるようになりますかね~ 上手に飲めるようになる時を気長に待つことにします! 回答ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Raa
普通のことなんですかね??
まる
まだ飲むのが上手にできないのかもですね🤔
Raa
なるほどです!もう少し成長したら上手に飲めるようになりますかね~
上手に飲めるようになる時を気長に待つことにします!
回答ありがとうございます😊