※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

これ、何の風邪なんでしょうか?💦出てくる人沢山です🤣月曜日に私と娘が …

これ、何の風邪なんでしょうか?💦
出てくる人沢山です🤣

月曜日に私と娘が 咽頭痛、鼻水の症状がありました。
娘は 市販の漢方薬で 水曜日には完治したんですが
私は 鼻水ダラダラのまま、今度は息子が咳の症状、(そんなに酷くはないです)旦那が微熱。
火曜日に 旦那の従業員一人が発熱。
水曜日の夜 私が発熱をし、次の日 コロナとインフルの
検査キットした所 コロナが うっすら陽性出ました。
熱は 発熱した日の晩のみで すぐ下がってました。

次の日の木曜日 旦那の従業員が 病院で検査した所、
インフル、コロナ両方 陰性でした。
そして同じ日の木曜日、旦那がガッツリ 発熱したので同じ検査キットをした所 両方陰性でした。
まだ早かったかな?と思い、金曜日の晩 もう一度 検査キットでさせた所 またもや陰性でした。

子供達も熱はないし、、と思い 私も今朝 もう一度検査キットした所 陰性が出ました。
モヤモヤし、病院に行き、抗原検査した所 これも陰性でした💧
病院の先生に 抗原検査は正直 信用していいよとは言えないから念の為PCRもしとこう と言ってくださり、してもらいましたが結果は月曜日になります。

ですが 今度は旦那の従業員二人が 発熱しました。

PCRの結果がまだまだということで余計にモヤモヤします😫
旦那の従業員も発熱してる時点でコロナじゃないのかな、と思うんですが
私自身も 症状凄く軽いし 検査キットも医療用ではあるけど
病院の抗原検査と同じぐらいの精度だから 何とも言えない…と言われていて…

何の風邪なんでしょうか〜😱😱

コメント