コメント

よっぴ
何日もお風呂に入れてないですか?
昼間でも、元気なときにさっと入れてあげてはどうですか?(^^)
よっぴ
何日もお風呂に入れてないですか?
昼間でも、元気なときにさっと入れてあげてはどうですか?(^^)
「お風呂」に関する質問
何回経験しても子どもが頭打つのはんと怖すぎる😭 1歳3ヶ月の娘が今日お風呂場で滑って頭を打ちました😢 少しだけ泣いてあとは不機嫌そうながらもケロッとしていて、それも逆に心配😭 滑って尻もち→それに驚いて頭からたお…
生後7か月です。 そろそろ離乳食を2回にしようと思ってるのですが 2回目を朝にしようか、夕方にしようか悩んでいます。 いつもだいたい1日のリズムは、 7時〜8時起床、ミルク 朝寝して10〜11時 11時30 離乳食 麦茶 離乳…
集団登校についてです。 今日小1の男の子とお風呂に入っているとお尻に青痣があり、どうしたのか聞くと、登校中に滑ってこけてお尻を打ったと言っていました。 班長のお兄ちゃんとかお姉ちゃんは大丈夫?って言ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
4日間入れてません💦
確かにそうですね。昼間は平熱だし夜より暖かいから昼間入れちゃうのがいいですね😳
明日やっと入れてあげようと思います!