はじめてのママリ🔰
仕事以外の時はほぼやってくれます
はじめてのママリ🔰
専業主婦なので日中はもちろん私ですが、仕事以外の時間はなんでもやってくれます!なんなら一旦仕事止めてお風呂と寝かしつけしてくれてその後から仕事再開してます😂仕事が激務なので平日は関わる時間が少ないのでお風呂と寝かしつけはやりたいみたいです☺️休日は公園に必ず連れて行ってくれてます!
ちょこ
土日はほぼやってくれますよ!
土曜日、私が仕事なので朝から夕方まではワンオペで見てくれています!!!
ママリ
なんでもやりますー!
やらなかったのは離乳食準備だけかな?
やらなかったというか私がやりたかったので頼みませんでした!
はじめてのママリ🔰
専業主婦なので旦那が仕事行ってる間は全部私ですが休みの日と仕事から帰ってきたら全部やってくれます!
🌻
朝ゆっくり帰り早い日だと保育園の送迎、早く帰ってくればお風呂入れてくれる、たまに上2人の歯ブラシですかね😇
けど基本朝早くて帰りは遅い、日曜日休みで家にいるときは永遠とヨギボーに寝転んで携帯いじるか寝るかなので、私がやってます🫠
よく動く旦那さんは少数だと思って生きてます😂
はじめてのママリ
え、何もしませんよ?www
やってよと言えばオムツ替えるくらいで、言わないと替えませんし自分からは何も提案してこないしほんと何もしません😇
初めてのママリ
専業主婦なので全部私がやっています。(まぁ家事はかなり手抜いてますが…)
仕事から帰ってきても、休みの日もたまーに構うだけで何もしません😇
上の方と同じく、やってと言ったらやってくれると思いますが、自分で行動した方が早いので言いません…
はじめてのママリ🔰
家にいる間、私が動いてる時は何かしら別のことやってくれてますよ☺️
私から何か指示することもほぼないです
はじめてのママリ🔰
仕事の日は私が全部やりますが休みの日はお風呂は入れてくれます!あとから私も追いかけるので旦那7割私3割ってくらいの割合です!ご飯は私がやります!寝かしつけは夫婦ともにしてないです!
コメント