産婦人科・小児科 この前巨大なうんちが出てから、うんちをきばろうとしなくてなかなか出… この前巨大なうんちが出てから、うんちをきばろうとしなくてなかなか出ません😓 お腹いたいーと言ってずっと抱っこマン状態、、、。 小児科では浣腸するだけで、他に対処法とかありますでしょうか。家でも浣腸したり整腸剤飲んだりしています。 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 小児科 うんち めあ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科ではなく小児外科でちゃんと処置してもらったらどうでしょうか。 便秘は小児外科が専門だそうです。 12月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント