産婦人科・小児科 この場合は保険証って使えませんよね…?通常の生理1週間に加え、不正出血… この場合は保険証って使えませんよね…? 通常の生理1週間に加え、不正出血が1週間続いたので 月曜日に病院へ行こうと思ったのですが、 その月曜日、ちょうど退職する日付でした。 なので、今持ってる保険証は使って大丈夫なのか心配になってきました。 もし、使ってはダメな場合 病院に行くと全額負担になるんですかね🤔...? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 病院 生理 不正出血 夫 退職 保険証 あおなつ(1歳11ヶ月) コメント ママリ 退職の日なら保険証つかえますよ 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント