※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳の娘でも楽しめるクリスマスのお出かけって何があるでしょうかあまり混みすぎてない所だとどこがあるでしょうか😵

2歳の娘でも楽しめるクリスマスのお出かけって何があるでしょうか
あまり混みすぎてない所だとどこがあるでしょうか😵

コメント

Msssrs

近場でイルミネーション綺麗な所に行ったり、サンタさん来るみたいなイベント行くって感じですかね?
お家でパーティーだけでも楽しめそうですが😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーんイルミネーション見に行くと寝るの遅くなっちゃうよなぁって感じがしまして🤔
    サンタもよく分かってなさそうだから喜ばなさそうな気がしまして💦
    お家でパーティーが良さそうですかね💡
    お家でパーティーだとどんなことができそうでしょう🤔

• 12月9日
  • Msssrs

Msssrs

いつも寝てる時間が分からないのでなんとも言えないですが5時からもう暗いからそこまで支障はなさそうですがお家パーティーも楽しいです😊
    2歳なら一緒にケーキデコレーションしたり、お家を飾り付けしたりするだけでも楽しめると思います!

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子供の性質的に飾り付け楽しむのが一番いいかもしれません🤔
    お家でクリスマスパーティー楽しみたいなぁと思います
    教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️✨

• 12月11日