雑談・つぶやき 上の子が発熱して寝ている間に、焼肉の予定を旦那が下の子と行ってしまい、残念な思いをしています。 上の子、発熱 昼からずっと寝ている 今日は前から焼き肉予約していた日 延期するかと思いきや くそ旦那は下の子ども連れて行ったわ😮💨 上の子も私も楽しみにしていたのに 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 旦那 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント とも 熱出してるお子さんとはじめてのママリ🔰さんおいていくの信じられないです🥲 普通は延期ですよね、、私そんなことされたら仕返ししたくなります🙄 12月9日 はじめてのママリ🔰 下が行きたい!行きたい!泣き出すからって言って… そこは何とか言って延期するのも役目だろー! 自分も食べたかったんでしょうね😮💨ありえない、びっくりです。 そんな事されたの初めてなので… 昼間に病院行きたかったのに 車使うからと、 夜間当番医に連れて行くから で焼き肉行きました。 既読無視しています😇 12月9日 とも えー病院行きたかったのに車使うからと言われたんですか😳 ありえないです。。夜間当番医連れて行くとは…焼き肉行ってしまうのにびっくりです。 行きたいって言ってもなんとか言い聞かせますよね🥲 お子さんお大事にして下さい💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 こんな人だったっけ… ありえない! イライラして、つぶやきました🙏 ありがとうございます😣 感染症じゃないことを願い、 元気になったら2人で美味しいもの食べに行きます✋ 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下が行きたい!行きたい!泣き出すからって言って…
そこは何とか言って延期するのも役目だろー!
自分も食べたかったんでしょうね😮💨ありえない、びっくりです。
そんな事されたの初めてなので…
昼間に病院行きたかったのに
車使うからと、
夜間当番医に連れて行くから
で焼き肉行きました。
既読無視しています😇
とも
えー病院行きたかったのに車使うからと言われたんですか😳
ありえないです。。夜間当番医連れて行くとは…焼き肉行ってしまうのにびっくりです。
行きたいって言ってもなんとか言い聞かせますよね🥲
お子さんお大事にして下さい💦
はじめてのママリ🔰
こんな人だったっけ…
ありえない!
イライラして、つぶやきました🙏
ありがとうございます😣
感染症じゃないことを願い、
元気になったら2人で美味しいもの食べに行きます✋