子育て・グッズ 2歳9ヶ月の男の子です。今日朝ごはんを食べて1時間後くらいにお腹痛い… 2歳9ヶ月の男の子です。 今日朝ごはんを食べて1時間後くらいにお腹痛い〜と言ってから嘔吐がありました。 嘔吐は今のところ一回だけで、そのほか症状もなく、発熱、腹痛もないです。 念のためお昼は食べず、水分だけにしています。 午前中は家で遊んで、今はお昼寝しています。 やっぱり胃腸炎とかですかね〜 初めての嘔吐で、胃腸炎とかならもっとひどい嘔吐下痢のイメージだったのですが、軽いとこんなもんなんですかね??😵💫 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 1 お昼寝 症状 男の子 2歳9ヶ月 胃腸炎 りん(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント