コメント

kulona *・
3年生男子がいますが、もうおもちゃは欲しがらないですね💦💦
ダイソーではよく見ますが、実験キットとかなら興味持つと思います☺️
kulona *・
3年生男子がいますが、もうおもちゃは欲しがらないですね💦💦
ダイソーではよく見ますが、実験キットとかなら興味持つと思います☺️
「男の子」に関する質問
あと2週間程で、1歳1ヶ月になる 男の子を育てています! 保育園の方から、 離乳食から幼児食になりますと言われ GWで色んな食材食べさせて下さいと 言われ、具材も大きくなりますとも 言われたので、カレーや春雨、揚げ…
小1娘。GWが明けて今日もまだお友達はできておらず、それ以前に多分クラスの子と話したり挨拶すらしてなさそう。 かなりの恥ずかしがり屋で声をかけられるまで待つ消極的な子です。 慣れれば「一緒に遊ぼう」とか「いれ…
2歳4ヶ月の男の子です。自分の思い通りにならないと癇癪を起こし、泣き喚いて床に寝転がります。癇癪時はどんな声かけをしても届きません。落ち着くまで待っています。(というか真顔で立ち尽くしています。) 静かにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
カードとかもくいつかないですかね💦(と言っても好きなキャラとかわからないんですけど😭
kulona *・
ポケモンカードとかなら集めてる子は嬉しいかもです☺️
お菓子ならよっぽど少食な子とかでなければ何歳でも喜んでくれそうですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子が1番はずさないですよね🙌🏻