コメント

さらい
これから上がりそうですね。インフルの可能性は高いと思います

ママリ
水曜日にインフル診断されましましたが、前日から熱がないのに凄く寒気が酷かったです😭
インフル診断当日も寒気だけでしたが夜には39度越えでした🥲
イナビル服用し次の日には平熱に戻りましたよー!

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、これから悪化しそうな気がします😭
水分取って休んでください!汗かくと思うので着替えもそばにおいて😢
動くのもしんどいですし、インフルかも?の状態で来られてもバイト先の人も嫌だと思うので、割り切ってお休みしましょう💪
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🙇♀️
診断無しにインフルエンザでしたって言ってもバレませんかね?💦- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
傷病休暇をとるために診断書が必要、とかでなければ、そのまま正直に言います☺️
「息子がインフルで、わたしも熱出てきてしまい、インフルだと思います。発症後5日はウイルスを撒く可能性があるようなので来週はお休みさせてください」という感じでしょうか。
それで本当にインフル?とか言われたら職場の良心を疑いますね😅無理やり出勤したらパンデミックになるよーな🤔
わたしが前にインフル?になった時は起き上がれず病院に行けませんでした。その前に家族が診断受けてたのでわたしも絶対インフルだったと思ってますが😞- 12月9日
はじめてのままり🔰
来週(月)(火)(水)とバイトがあるのですが、インフル確定を見込んで休むべきですよね。息子のインフルで今日もお休みいただきました😭