子育て・グッズ 主語が大きいかもしれないけど、なんで男の子って危ないことばかりする… 主語が大きいかもしれないけど、なんで男の子って危ないことばかりするんだろう? 女の子は比較的危険なことはしなくなっていくけど、男の子は「度胸試し」みたいな遊びがいくつになっても好きな気がする。本能なのかな? うちの息子も仲のいい友達ができたら悪ノリしちゃうんだろうなぁ。 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 1 女の子 男の子 遊び 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ゴン太 うちの息子はすっごい本当にヤンチャですが友達の男の子は本当に物静かでヤンチャな所見た事ないです(^^) なので、その子その子で男の子は男の子でも違う気がします☺️ 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 それぞれの個性があっていいんですけど、私の体力がついていけるか心配です😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それぞれの個性があっていいんですけど、私の体力がついていけるか心配です😂