コメント

ゴン太
うちの息子はすっごい本当にヤンチャですが友達の男の子は本当に物静かでヤンチャな所見た事ないです(^^)
なので、その子その子で男の子は男の子でも違う気がします☺️
ゴン太
うちの息子はすっごい本当にヤンチャですが友達の男の子は本当に物静かでヤンチャな所見た事ないです(^^)
なので、その子その子で男の子は男の子でも違う気がします☺️
「遊び」に関する質問
小学2年生の息子 入学して初めて担任の先生から 電話連絡(良くない報告)がありました。 普段仲良くしているお友達の筆箱を 隣の席の女の子と隠したそうです。 本人は遊びの一環で、面白いと思って してしまったそうで…
まわりには言えないのですが…ワンオペディズニーが楽しすぎました😂 小学校の振替休日に子供2人連れてディズニーランドデビューしてきました💕 子供達は初めてなので見るもの全てに興奮して心から楽しんでくれました✨ もし…
小学4、5年生のお子さんがいらっしゃる方!お子さんは自転車に乗っていますか?今四年生でもうすぐ10歳になるんですが誕生日プレゼントで自転車が欲しいといいます!周りの友達は持っていますが1番仲良い子は練習程度に家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それぞれの個性があっていいんですけど、私の体力がついていけるか心配です😂