産婦人科・小児科 子供が風邪をひいていて昨日の夜からまぶたが腫れているように見えます… 子供が風邪をひいていて昨日の夜からまぶたが腫れているように見えます。 アデノウイルスかもと思って調べたのですが熱もないし目の中赤くないし充血もしていません。 土曜日で午前診療の受付終わって行けないし明日も眼科やっていないので月曜日まで様子見たほうがいいですか? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 熱 アデノウイルス リボン コメント きりんさん 中耳炎になったとき目腫れてました! 12月9日 リボン 中耳炎ってどうやってわかりましたか? 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リボン
中耳炎ってどうやってわかりましたか?