コメント
はじめてのママリ🔰
全然問題なかったです笑
私7ヶ月まで妊娠が気づかなくて、生物大好きなので沢山食べてました笑けど問題なく無事に今もすくすく育ってます😂
妊娠気づいてからはさすがにそれでも控えめにしましたが、問題ないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
全然問題なかったです笑
私7ヶ月まで妊娠が気づかなくて、生物大好きなので沢山食べてました笑けど問題なく無事に今もすくすく育ってます😂
妊娠気づいてからはさすがにそれでも控えめにしましたが、問題ないと思いますよ😊
「妊娠中」に関する質問
厳しい言葉は控えていただけると助かります。 生後1ヶ月半の娘がいますが未だに産んだことを後悔する時があります。 前提として私たち夫婦は夫の方が子供を望んでいて30歳までに授からなかったら諦める、不妊治療はしない…
知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 まだ産後4ヶ月ですが😅 羨ましいけど…もう出産は勘弁と思ってしまう😇 妊娠中も頗る体調悪くて、つわりやら貧血やらでひたすら吐…
3人目妊娠中であと2週間で妊娠5ヶ月になります🤰 お腹がぽっこりわかるようになってきたんですが もともと胃下垂なのもあって 夜とかぽっこりどころじゃなくもっと出てて苦しいです😮💨今でこれだとこれからどうなる?🫢 と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただき、ありがとうございます✨
お返事が遅くなりすみません😖
生物はお刺身などですか?
ワカメも生物ですか?
お刺身などの生物も気をつけるよう言われていますよね💦
私も恐らく、気にしない方なんですが、ワカメは本当にたくさん(水戻しで両手一杯)食べるので不安になり💦
一人目のときもコーヒーとか大好きでけっこう気にせず飲んでましたが、産まれてからずっと元気に育ってくれています。
むしろ、少し適当なくらいが免疫もついて元気に育つのかな🤔とか考えたり😅
それでも普通よりは気にしないといけないから大変ですよね💦