コメント
はじめてのママリ🔰
全然問題なかったです笑
私7ヶ月まで妊娠が気づかなくて、生物大好きなので沢山食べてました笑けど問題なく無事に今もすくすく育ってます😂
妊娠気づいてからはさすがにそれでも控えめにしましたが、問題ないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
全然問題なかったです笑
私7ヶ月まで妊娠が気づかなくて、生物大好きなので沢山食べてました笑けど問題なく無事に今もすくすく育ってます😂
妊娠気づいてからはさすがにそれでも控えめにしましたが、問題ないと思いますよ😊
「妊娠中」に関する質問
現在6w6ですが、 8wの間で会社の決起回があり、うなぎを食べに行くことになりました。 食べても大丈夫ですかね? 一日くらい大丈夫と思いながら不安なので妊娠中うなぎ食べられた方いますか?
妊娠中、膀胱炎になった方いらっしゃいますか? 先程から排尿時にツーンとした痛み、残尿感、頻尿だけどトイレに行ってもちょびっとしか出ない等、もろ膀胱炎の症状が出てます🥲 次の検診が約1週間後なので、その時まで…
妊娠8ヶ月、3歳の子がいます👦🏻 夫が今日久しぶり(2年ぶり)のメンバーとの飲み会があるので行っていますが、帰宅時間で喧嘩になってしまいました。 事前の相談では朝帰りしないと言っていましたが、今日改めて話すと「終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただき、ありがとうございます✨
お返事が遅くなりすみません😖
生物はお刺身などですか?
ワカメも生物ですか?
お刺身などの生物も気をつけるよう言われていますよね💦
私も恐らく、気にしない方なんですが、ワカメは本当にたくさん(水戻しで両手一杯)食べるので不安になり💦
一人目のときもコーヒーとか大好きでけっこう気にせず飲んでましたが、産まれてからずっと元気に育ってくれています。
むしろ、少し適当なくらいが免疫もついて元気に育つのかな🤔とか考えたり😅
それでも普通よりは気にしないといけないから大変ですよね💦