子育て・グッズ 不快になる写真かもしれません。昨日インフル陽性がでました。食欲がな… 不快になる写真かもしれません。失礼します。 昨日インフル陽性がでました。食欲がなくお茶だけずっと飲んでいたのですが、何かの拍子に吐いてしまいました。 お茶ばかり飲んでいたせいか、ほとんど水分で 食べ物の残骸?はこのソファの丁度真ん中に座っていたので、🤮が間に入ってしまいました。外せるか見たら外せなくて… 経験のある方、掃除方法教えてください😭 買い換えるしか無いのでしょうか😭 まだ3年しか使ってません😭 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 食べ物 陽性 写真 お茶 掃除 はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント