コメント
ちゃん
普段36.5で、それが37.1ならやはり微熱なので明日はキャンセルします🫡
ちゃん
普段36.5で、それが37.1ならやはり微熱なので明日はキャンセルします🫡
「保育園」に関する質問
早く保育園に入ってほしい気持ちと まだまだ一緒に居たい気持ちと、、、 1歳2ヶ月での入園決まってますが、 複雑な気持ちです😵💫 0歳児クラスに入園させたみなさんは どんな気持ちでしたか😥 また、保育園に行かせて…
イヤイヤ期の癇癪の対応をどうすればいいか悩んでいます。 朝起きると毎日抱っこで部屋の灯りのスイッチを押したがります。 何十分もやるのでこっちもしんどくなり下すとギャン泣きです。 YouTubeをつけない限り癇癪が続…
保育園や幼稚園の担任の先生にクレーム?を入れたことがあるママさんいらっしゃいますか? 今日下の子(1歳)がお散歩で出かけた河川敷の斜面のところでこけて目頭のあたりを怪我しました。 お昼頃に怪我をしてしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
普段の体温になれば遊びに連れてきますか??
病院で検査ってした方がいいのかな。。
ちゃん
前日に微熱があったら、翌朝平熱でも連れて行かないです😭
ごめんけどリスケしてもらいます😭
あ
ありがとうございます!!念の為聞いたらリスケしてもらいました🥺