妊娠・出産 5w2dのGSが11.1mmで、エコー画像には4w1dと記載されていたが、4w1d相当と言えるでしょうか? pgtした胚で、5w2dのGS 11.1mmでした。 エコー画像には4w1dと記載されていましたが、 これは4w1d相当ということでしょうか? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 4w1d 5w2d 胚 エコー はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数値的には、そうだと思います🥺 でも私も5w4d 胎嚢10.8mm(卵黄囊は見えず)でしたが、無事に成長して息子産まれてるので、あまり気にしなくて大丈夫だと思います❣️ 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺♥️ 先生も『週数形見え方大きさ全て標準内です』って仰ってたので、また1週間後楽しみにしようと思います😊先生が『早かったらその時心拍見れるくらいやから💦』って言われました😂画像粗め病院なのかぼやけてて、卵黄嚢とかは分からなかったけど胎嚢確認できただけで嬉しいです。前院だとエコーがめっちゃクリアでした👀✨ pgtした場合、妊娠高血圧症候群になりやすいと言われたので、転院先をがんばって探さなきゃと思ってます😣何が基準か分かっていないですが💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 5w2d・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺♥️
先生も『週数形見え方大きさ全て標準内です』って仰ってたので、また1週間後楽しみにしようと思います😊先生が『早かったらその時心拍見れるくらいやから💦』って言われました😂画像粗め病院なのかぼやけてて、卵黄嚢とかは分からなかったけど胎嚢確認できただけで嬉しいです。前院だとエコーがめっちゃクリアでした👀✨
pgtした場合、妊娠高血圧症候群になりやすいと言われたので、転院先をがんばって探さなきゃと思ってます😣何が基準か分かっていないですが💦