お仕事 産休をとって、復職されて、すぐに(1ヶ月経たないうちに)また妊娠が… 産休をとって、復職されて、すぐに(1ヶ月経たないうちに)また妊娠が判明した方いらっしゃいますか? 会社への報告しずらくなかったですか? どのように切り出したか教えて頂きたいです(*_*) 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 5 産休 妊娠 会社 復職 へびいちご🍓(7歳, 9歳) コメント ゆき 復帰前に妊娠が判明してしまい、報告しずらかったです💦 「すみまさん、妊婦してしまいました😓💦」と報告しました‼︎ 3月6日 へびいちご🍓 回答ありがとうございます! 復帰前も気まずいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 でもちゃんと報告しないとですよね(>_<。) 3月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へびいちご🍓
回答ありがとうございます!
復帰前も気まずいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
でもちゃんと報告しないとですよね(>_<。)