コメント

うそよ(疲れが取れない)
私の前の職場も家族経営で社長と娘がアタオカで、常識知らないくせに偉そうで…😮💨
私が退職した後に社長は亡くなってその職場も廃業してました。
ざまあみろって思われる人生を送るなんて可哀想だなって思います🙈
私の前の職場も家族経営で社長と娘がアタオカで、常識知らないくせに偉そうで…😮💨
私が退職した後に社長は亡くなってその職場も廃業してました。
ざまあみろって思われる人生を送るなんて可哀想だなって思います🙈
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いぬ
うそよさんよく見かけるのでめっちゃお話ししてみたかったです!笑
ありがとうございます😭
めっちゃ偉そうです🥹社会的な地位は高いので偉いんですが、それでも謙虚にいるのって人として普通の事なんですけどね🥺
人として何でそんな風に言えるの?何でちゃんと謝る事が出来ないの?って事ばかりで会話になりません。どうしたらいいの〜って頼ってくる割に優しく説明しても理解してないのかしようとしてないのか受け入れないのでもうかける言葉が見つからないです😥
後輩育成も任され進度の報告も盛り込まれたのでほんと眠れなくて子ども熱出てなくても休もうかなって考え始めました😭
いぬ
え、やっぱり廃業なんですね…
ほんとですね、人生最後にどう思われるかって大事ですね🫢
え!!そんな嬉しいこと言っていただけて私の気分は最高です🫶🥹笑
やっぱり謝らないですよね😮💨
人のミスは責めるのに自分がミスした時は謝らず、プライドが高くて慕われないタイプでした🤦♀️
もう休みましょう🥺
自分が1番大事ですから☝️😭
いぬ
もうめっちゃそれです🫣!
クソほど責めるのに自分は笑って天然アピして終わりで
うーわ…またやってる。考えんとこ。って思ってたらいぬさん怒ってる!顔に出てるもんこわーい🥺って言われるんです。いや、被害者お客様なのに何で話ずらすん?ってストレスです😫社員に怒ってるねって言うのって完全に自分の保身ですよね🤔
お金で何でも手に入って何でも解決してきた人には分からない部分なのかな…幼稚過ぎて😩
下の子育てたらはよ辞めます😂