雑談・つぶやき これは…いろいろ考えさせられるニュースだな…私個人の意見としては、今… これは… いろいろ考えさせられるニュースだな… 私個人の意見としては、 今そこにいる子ども達のお祝い。 震災で食の大切さはみんなわかっているだろうからわざわざ用意していた物を本当に廃棄しなければいけなかったのか。 献立の予定を立てる時に日にちをきちんと確認しておけば良かったのではないか。 とか思う事はいろいろあるな… 最終更新:1時間前 お気に入り 2 お祝い 献立 smrh0929(12歳, 15歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 ほんとですね、日にちをずらすとか赤飯じゃないものにするとか何か変えるべきでしたね…。 廃棄ももったいないし缶パンって😭😭 3時間前 smrh0929 コメントありがとうございます😌 続きを読んでいたらどうやら当日午前中に「震災のあった日に赤飯はおかしい」とクレームの電話があったみたいです… それで急遽やめたみたいです。 3時間前 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 当日の午前中なら廃棄せざるを得なかったかもしれませんね… 学校側は卒業生へのお祝いの気持ちがあっただろうし、でも東北地方は特に震災で大変な思いをした方々が多いと思うからそんな日に赤飯はどうなのって思う気持ちも分かるような… 本当に難しいですね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😌
続きを読んでいたらどうやら当日午前中に「震災のあった日に赤飯はおかしい」とクレームの電話があったみたいです…
それで急遽やめたみたいです。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
当日の午前中なら廃棄せざるを得なかったかもしれませんね…
学校側は卒業生へのお祝いの気持ちがあっただろうし、でも東北地方は特に震災で大変な思いをした方々が多いと思うからそんな日に赤飯はどうなのって思う気持ちも分かるような…
本当に難しいですね😭