コメント
ママリ
第2土曜日です
ママリ
第2土曜日です
「病院」に関する質問
経産婦さんに質問です🙋♀️ 2人目以降の出産はどれくらい時間かかりました? 病院着いてから産まれるまで! 切迫か切迫ではなかったかも知りたいです❕ 私は1人目の時に切迫早産で中期くらいから 入退院繰り返し、退院…
自分の話です🙇♀️ 喉が痛くて昨日耳鼻科に行き、吸入をして、自宅で吸入するものも処方されて夜にしました!1週間続けます。 ただ早く治したいので今日も病院で吸入した方がいいかな?と思ったら先生はどっちでもいいし、…
アフターピル服用したことある方、 もし可能であれば、 どんな理由で服用したか教えてください! 緊急用なので自分はお世話になることないかもと思いこんでいましたが。 一昨日避妊に失敗したかも?と思って不安があり、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
RIKA(25)
まじですか!!😭この前5時半に行ったのに10番目以降だったから早起きして5時に来たのに😭😭
ママリ
すごい😭そんな時間から並ばないといけないんですね💦
RIKA(25)
並ぶとゆうかみんな書いてってまた始まる時間になったら来るって感じですかね紙に記入なんですよ💦
行きたくないけど評判悪い大きい病院行くしかないですね。。
ママリ
大変ですね💦
今時ネット予約にしてよ〜と思いますね😇
RIKA(25)
ほんとそれですw