娘が水曜にインフル陽性でした。私も2日後に発熱してしまいました、、イ…
娘が水曜にインフル陽性でした。
私も2日後に発熱してしまいました、、
インフルの検査に行こうと思っていたのですが
自然に1日で熱が下がりました。
念の為検査した方がいいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月)
4mama
今年のインフルすぐ熱下がりました〜!!念の為診てもらってもいいと思います
はじめてのママリ🔰
私も一日で熱下がりましたがインフル陽性でした!
娘が水曜にインフル陽性でした。
私も2日後に発熱してしまいました、、
インフルの検査に行こうと思っていたのですが
自然に1日で熱が下がりました。
念の為検査した方がいいのでしょうか。
4mama
今年のインフルすぐ熱下がりました〜!!念の為診てもらってもいいと思います
はじめてのママリ🔰
私も一日で熱下がりましたがインフル陽性でした!
「妊娠・出産」に関する質問
便秘について💩 産後2週間経ちました👶✨ 最近小学生ぶりに便秘になり 焦ってます💦 マグミット一錠のんで様子見てますが ふんともすんともです😭 水分は比較的2リットルは毎日摂取できてます🫧 食事が…あまりちゃんと取れ…
8w5dです。夜中におしっこしたらペーパーに水っぽいサラサラの鮮血が付きました。2回拭いたら付かなくなる程度です。腹痛は何となく軽めの生理痛のようなものがあるかな?気にしすぎ?という程度です。 朝起きたら茶色の…
外出中に陣痛が来た方いますか? 12月中旬が出産予定日です 上の子がいるのできっと予定日関係なく 出かけると思うのですが、 ふと、もし外に出かけてるときに陣痛来たら…? って思いまして😳 もし経験がある方がいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント