※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

楽天のこのどちらかのおむつポーチ使われている方いますか?どうですか?🫶🏻🤍

楽天のこのどちらかのおむつポーチ使われている方いますか?
どうですか?🫶🏻🤍

コメント

ママリ

これじゃないですがファミリアのおむつポーチ持ってましたが、おむつポーチ全然使いませんでした…(旅行の時くらい)
おむつ2枚とジップロックに入れたおしり拭き数枚、ペットシートを巾着に入れたものを持ち歩いていました!1番かさばらなくて最小限なので。

おむつしている子供の人数が多いとか、長時間のお出かけが多いのならいいかもです☺️

M

左のポーチと同じ形のものを使っています!

大容量でガバッと開くので、おむつとお着替えがひとつのポーチでまとまるのが便利です。おでかけ用のバッグにいつも入れてます🙆🏼‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

左は内側のファスナーありなしが選べるのですが内ポケットってあると便利ですか?

• 8時間前
  • M

M

内ポケットにゴミ袋と下に敷くシート入れてます🙆🏼‍♀️

• 42分前
はじめてのママリ🔰

同じではないですが、左のタイプはプレゼントでもらった物とカタチが似てます。
大容量なので他の方がおっしゃるように旅行、遠出用かな?
おむつ、おしりふきと一緒に着替えも入れてました。

今でも使いやすいのでお出かけの着替え入れたりしてます😁

いつもはミルポッシェでもらったオムツケースで十分でした。