コメント
むな
え、、、なんのためにですか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、すごく気持ち悪いです💦
全然普通じゃないです。
嫌だと思う気持ちが当然です💦
その女の子が毎月自己申告(ゲーム中に生理だと話している?)してるから、旦那さんも把握してしまってるとかではないですか?
そうであって欲しいです、、
-
まま
ですよねですよね。自分の旦那ですが、キモいと思ってしまってて。
女の子はゲーム中に生理だとかは言わないし、できない時は眠いや体調悪い等グループLINEで伝えて、個別で私と彼氏にだけ生理なのでと伝えます。
私も旦那には体調悪いみたいとしか伝えてないのでなぜ把握してて、当たり前なのかさっぱりで、、- 12月9日
まろん
気持ち悪いです😓
知る必要もないし、知ってどうするのかも疑問です。
-
まま
同じく知ってどうするの?という疑問です…
- 12月9日
なー
え、、それは気持ち悪すぎます。。
当たり前と言うのならママリさんの生理予定日ももちろん把握してるって事ですよね??
今度聞いてみてください🥲
それでしらばっくれたら、かなりその女子に対しての気持ち悪い洞察力だと思います😨
-
まま
私が生理不順なのもありピル飲んでましたがその時は全く覚えておらず…。
現在は生理不順なのか生理来てないので把握はできないと思いますがさすがにその女の子の生理予定日まで把握してるの怖すぎて旦那ですが引いちゃってます、、- 12月9日
冷やし中華始めました
え、、
気持ち悪い。の一言ですね。
すいか
いや、、、え、、、きも、、、、い、、、、。
はじめてのママリ🔰
なんか怪しいですかね。。
まま
わからないです…
私ですら把握してないので、なんで知ってるの?と聞くと当たり前じゃない?と返ってきて謎が深まりました
むな
いや謎でしかないです。。。
何が当たり前なのか、、
まま
普通ではないですよね、、当たり前でしょと堂々としすぎてて私が間違ってるのかなと思っちゃいました…