コメント
退会ユーザー
懐かしいです✨️
あるあるでした!
なんかいつもと違うのが嫌なんですかね💭
メガネ壊されそうになったり捨てられそうになったりしてました😂
しま
いつもは裸眼の私ですが、ブルーライトカットのメガネをかける時があります。
小さかった頃は泣かれました😂
ママリ
帽子かぶると泣かれたりもしました😅
何それ?怖い、って感じなんですかね💦
話すようになった今は、それ変だよ。とか、その色嫌い、と言われます💦
退会ユーザー
懐かしいです✨️
あるあるでした!
なんかいつもと違うのが嫌なんですかね💭
メガネ壊されそうになったり捨てられそうになったりしてました😂
しま
いつもは裸眼の私ですが、ブルーライトカットのメガネをかける時があります。
小さかった頃は泣かれました😂
ママリ
帽子かぶると泣かれたりもしました😅
何それ?怖い、って感じなんですかね💦
話すようになった今は、それ変だよ。とか、その色嫌い、と言われます💦
「保育園」に関する質問
みなさん何の財布使ってますか…? 独身時代から使って来た二つ折りの小さめの財布が子供のマイナンバーやら診察券やらポイント10倍の券やら、、もう色々持ち物が増えてしまってついに閉まらなくなりました😇 子供が生ま…
おしゃぶり卒業DAY4です。 今まで寝かしつけに20分以上かかった事がなく今日初めて寝かしつけに1時間以上かかりました。 寝かしつけしてる最中「おしゃぶりしてたらもう既に寝てたんだろうな」「まだ1歳1ヶ月だしおしゃぶ…
先日ママ友とご飯を食べに行きました。 といっても、かなーり薄い関係性で お互いのこともほとんど知らないレベルですが、 保育園の送り迎えで会ったり、 小学生の子供が一年だけ被ってた時期があったくらいでした。 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あるあるなんですね!よかったです😄いつもとちがう!ってなってるんですね😅
回答ありがとうございました!