rn
完母ですが6ヶ月の頃、生理が突然来ました!
でも生理前は異常にイライラするので予兆といえば予兆になります!

きき
断乳したらすぐ生理来ました!10ヶ月で断乳してます。
予兆は…無かった気がします。

はじめてのママリ🔰
完母ですが、産後1ヶ月で生理再開しました。
生理前は異常にイライラするようになりました💦
なので私はあっ、生理もうすぐだなってすぐ分かるようになりました💦
rn
完母ですが6ヶ月の頃、生理が突然来ました!
でも生理前は異常にイライラするので予兆といえば予兆になります!
きき
断乳したらすぐ生理来ました!10ヶ月で断乳してます。
予兆は…無かった気がします。
はじめてのママリ🔰
完母ですが、産後1ヶ月で生理再開しました。
生理前は異常にイライラするようになりました💦
なので私はあっ、生理もうすぐだなってすぐ分かるようになりました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが咳と鼻水がひどいので昨日の夕方に小児科に行きました。 うちの子はよく中耳炎になるのでついでに耳もみてもらいましたがキレイとのこと。 しかし今日の17時30分すぎに左耳から耳垂れがでてきました💦 昨日何とも…
ワクチン接種について調べたのですが、他に気をつけたほうがいいことなどあれば教えてください!反ワクの方はコメント遠慮して欲しいです😌 (お願いすること) 最初にロタを飲ませて、痛みが強い肺炎球菌を最後に打って…
お子さまが3歳前後にMRIを撮られた方いらっしゃいますか? MRI後どのくらいで目覚めましたか? 子供が1泊入院でMRIを撮ることになりました。 13時頃入院し16時前後にMRIみたいです。 看護師さんに聞いたところ、検査後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント