コメント

chan
基礎体温が下がってから排卵する人もいれば、排卵してから下がる人もいるので、一番低い日が排卵当日とは限りません(>_<)
排卵日付近だなーと思ってください^ ^
私は病院で排卵日をみてもらいましたが、排卵日当日or前日で妊娠しました。2日前を狙っていたときは妊娠しませんでした(>_<)
1日目とか3日目とかは、何を数えるのでしょうか(>_<)
chan
基礎体温が下がってから排卵する人もいれば、排卵してから下がる人もいるので、一番低い日が排卵当日とは限りません(>_<)
排卵日付近だなーと思ってください^ ^
私は病院で排卵日をみてもらいましたが、排卵日当日or前日で妊娠しました。2日前を狙っていたときは妊娠しませんでした(>_<)
1日目とか3日目とかは、何を数えるのでしょうか(>_<)
「妊娠・出産」に関する質問
子宮口3センチなのに陣痛が全然こない😂 現在38週6日で 一昨日の検診で3センチ開いてると言われ、 一昨日と今朝の2回、おしるしっぽいのが出たんですが 陣痛がくる気配がゼロです😂 3人目だから早いかな〜と思ってたんです…
お腹の張りとか気になっても、検診の時問題無かったら受診して診てもらうの気が引けませんか🥺 検診から約2週間、次の受診は1週間少し後。 お腹の張りが落ち着いてたけど、この1週間くらい強めの生理痛→お腹がカチッとな…
つわりで5月に入ってからほとんど寝たきり 検診行くのもやっとです💦 外出て一分足らずではぁはぁと息が上がります…。 これはつわりのせいではなく、単純に体力落ちてますよね? つわり終わって、どうやって生活戻してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡あすちゃん♡
お返事ありがとうございます(っω<。 )
基礎体温も測ってるんですが中々低温期、高温期がハッキリしなくて…
その中でも低い日はあるんですがルナルナとomronと提携しているアプリの排卵日が違ってたりで迷います……
1日目とか3日目とかは精子が生きるのは5日間くらいなんでした日にちが1日目と数えるのかなと思いまして(>人<;)
♡あすちゃん♡
それと、病院で排卵日をみてもらったのはエコー検査でですか??
生理後何日後かに来てくださいとか??
chan
精子は、何日とかより何時間で考えるとわかりやすいと思います^ ^でも、なかなか5日も生きたいと思います(>_<)膣内で48〜72時間くらいだと思います(>_<)
アプリはあくまで機会的な予測ですし、難しいですよね(;_;)
エコー検査しました!基礎体温でだいたいの周期を調べて、予想で排卵日かなと思う日の3日前に行きました!
♡あすちゃん♡
そうなんですね……
そう考えるとタイミング本当難しい…
その方法で妊娠できましたか??(。>A<。)