コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠したかなんてデリケートな質問するなんて非常識ですよね!こっちから具合が悪いけど原因がわからないとか相談したならまだしも。
はじめてのママリ🔰
妊娠したかなんてデリケートな質問するなんて非常識ですよね!こっちから具合が悪いけど原因がわからないとか相談したならまだしも。
「心拍確認」に関する質問
妊娠8週0日、心拍確認できませんでした。 ここから奇跡が起きた人いますか?👀 医師からは、胎嚢は週数通りに大きくなってるけど、胎芽がはっきりしないから流産の可能性がある。来週もう一度確認して状況が変わらなけれ…
【妊娠初期、胎嚢の成長・胎芽・心拍確認が遅い】 3人目妊娠初期です。赤ちゃんの成長が遅くて、流産や病気などが心配です。似たような経験がある方いますか?出産に至りましたか?健康な子でしたか?お話お聞きしたいで…
妊娠6週目 胎嚢19.1ミリ、卵黄囊も見えましたが、まだ心拍確認できませんでした。。 次は1週間後とのことでしたが不安でいっぱいです。 来週には心拍確認できるのでしょうか。。 生理痛のような腰の痛みやチクチクとした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🫠
妊娠してないとも否定できず、嫌な気持ちになりました💦
その他にもわたしの希望する子供の人数をとやかく言われたり、結婚指輪の値段とかまで聞かれてデリカシーとやらないんか?!ってなりました笑