妊娠・出産 妊娠がわかる前に友達に聞かれて不快。母親にだけ先に報告し、他にはまだ伝えていない。色々考える。 わたしの妊娠がわかり心拍確認ができる前に具合が悪いと子なしの友達にいうと妊娠した??って開口いちばんに聞かれてあんまりいい気がしなかった。 いざ自分が妊娠したらわたしの母親にだけ先に伝えて、まだ直接知らせてこない なんか、色々思うところがあるわー。 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 2 親 友達 妊娠した 心拍確認 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠したかなんてデリケートな質問するなんて非常識ですよね!こっちから具合が悪いけど原因がわからないとか相談したならまだしも。 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね🫠 妊娠してないとも否定できず、嫌な気持ちになりました💦 その他にもわたしの希望する子供の人数をとやかく言われたり、結婚指輪の値段とかまで聞かれてデリカシーとやらないんか?!ってなりました笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🫠
妊娠してないとも否定できず、嫌な気持ちになりました💦
その他にもわたしの希望する子供の人数をとやかく言われたり、結婚指輪の値段とかまで聞かれてデリカシーとやらないんか?!ってなりました笑