妊娠・出産 胎芽や心拍確認ができず心配です。8週で確認できた方いますか?似た経験の方、お話ください。 7週5日で胎芽、心拍確認できませんでした😭 前回は見えなかった卵黄嚢は確認できました! 顕微授精で授かったので 本来なら胎芽や心拍確認ができた方が良いと言われましたが まだ望みは捨てずまた来週に診察になりました。 8週で心拍確認ができた方とか居るんでしょうか? 赤ちゃんの力を信じるしかありませんが 少しでも前向きな気持ちになりたいので 似たような経験された方がいたら 回答をお願いします🙇 最終更新:10月12日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠8週目 顕微授精 胎芽 赤ちゃん 卵黄嚢 心拍確認 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは7週で心拍の確認しましたが… 7週になる前の診察の時に先生から、8週で心拍確認できることは普通にあるから、のんびり待つように言われました🙋 10月12日 ママリ🔰 ありがとうございます😭 昨日の診察は覚悟して行ったんですが、卵黄嚢が確認できたし 先生ももう少し様子を見ましょうと言ってくれたので 赤ちゃんに 大丈夫、大丈夫ちゃんと成長できるよ🤗って話しかけてます🙇 10月12日 はじめてのママリ🔰 最後の3行とっても大事です😊 わたしも同じように、お腹に話しかけています😊 10月12日 ママリ🔰 ありがとうございます🤗 前向きな気持ちで お腹の赤ちゃんに話しかけようと思います🙌 お互いにムリせず身体を大切にですね🤗 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😭
昨日の診察は覚悟して行ったんですが、卵黄嚢が確認できたし
先生ももう少し様子を見ましょうと言ってくれたので
赤ちゃんに
大丈夫、大丈夫ちゃんと成長できるよ🤗って話しかけてます🙇
はじめてのママリ🔰
最後の3行とっても大事です😊
わたしも同じように、お腹に話しかけています😊
ママリ🔰
ありがとうございます🤗
前向きな気持ちで