コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは7週で心拍の確認しましたが…
7週になる前の診察の時に先生から、8週で心拍確認できることは普通にあるから、のんびり待つように言われました🙋
はじめてのママリ🔰
わたしは7週で心拍の確認しましたが…
7週になる前の診察の時に先生から、8週で心拍確認できることは普通にあるから、のんびり待つように言われました🙋
「妊娠8週目」に関する質問
考えることが多すぎて、皆さんならどうするか意見として聞かせてください。 転職しよう!と思い、仕事を辞めたタイミングで妊娠しました。心拍確認できている状態で現在8週くらいです。 お金もそこまで沢山貯蓄があるわ…
現在妊娠8w3dです。 食べづわりで、何か食べてないと気持ち悪くなる感じで、ご飯食べても2.3時間経てばお腹すいてしまいます。 まだ妊娠初期なのに妊娠前+2.3kgです😭 ここから戻すことは難しいんですかね😭
妊娠初期の仕事について 皆さんは妊娠初期どれくらい仕事されてましたか?? 現在8週目で、6週から悪阻が始まり、2週間ほどお休みを頂いていましたが、5日から週1.2程度で徐々に増やしていこうと思っています。 結婚して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😭
昨日の診察は覚悟して行ったんですが、卵黄嚢が確認できたし
先生ももう少し様子を見ましょうと言ってくれたので
赤ちゃんに
大丈夫、大丈夫ちゃんと成長できるよ🤗って話しかけてます🙇
はじめてのママリ🔰
最後の3行とっても大事です😊
わたしも同じように、お腹に話しかけています😊
ママリ🔰
ありがとうございます🤗