コメント
すず
わたしは7週で心拍の確認しましたが…
7週になる前の診察の時に先生から、8週で心拍確認できることは普通にあるから、のんびり待つように言われました🙋
すず
わたしは7週で心拍の確認しましたが…
7週になる前の診察の時に先生から、8週で心拍確認できることは普通にあるから、のんびり待つように言われました🙋
「卵黄嚢」に関する質問
6週5日で胎嚢と卵黄嚢しか確認できず、心拍は確認できませんでした。 1人目の時は今の時期に確認できていたので不安です。 同じような方いますか?そのあと何週で確認できましたか?
今5週後半で、昨日受診して胎嚢と卵黄嚢の確認はできました。 2週間後にまた来て(心拍確認)とのことですが 予約が取りにくいので先に先にネット予約入れておきたいです。 2週間後はもう予約入れています。 2週間後に心…
現在、最終月経から行くと7週6日です。 今日病院へ行きましたが心拍確認できず…次また診てもらって確認できなければ流産と言われました。 タイミング法で排卵日はほぼ合っているので、これはもう可能性ないのでしょうか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😭
昨日の診察は覚悟して行ったんですが、卵黄嚢が確認できたし
先生ももう少し様子を見ましょうと言ってくれたので
赤ちゃんに
大丈夫、大丈夫ちゃんと成長できるよ🤗って話しかけてます🙇
すず
最後の3行とっても大事です😊
わたしも同じように、お腹に話しかけています😊
ママリ🔰
ありがとうございます🤗