妊娠・出産 今5週後半で、昨日受診して胎嚢と卵黄嚢の確認はできました。2週間後に… 今5週後半で、昨日受診して胎嚢と卵黄嚢の確認はできました。 2週間後にまた来て(心拍確認)とのことですが 予約が取りにくいので先に先にネット予約入れておきたいです。 2週間後はもう予約入れています。 2週間後に心拍確認できたとしたら、次はいつくらいでしたっけ? 3週間後?4週間? 最終更新:1月10日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 12w前後までは2週間ごとそこからは4週ごとです! 1月10日 はじめてのママリ🔰 私も5w後半で胎嚢、卵黄嚢確認 次の受診指示は7wと9wで心拍確認でした! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント