亡くなる前に夢に現れる場合、最後に会いたかったという願望が夢に表れる可能性があります。状況が同じで夢に出てきた場合も同様です。
霊感のある方に質問です。
亡くなる前に夢に挨拶にくる、、等とききますが、その場合は元気な姿で会いにきますよね?
亡くなる時と同じ状況(状態の起きたリクライニングベッドで寝ながら酸素吸入をつけてる)で夢に出てきたのですが、それはこちらが最後に会いたかったという願望が夢になっただけですよね?
ちなみに、病院に搬送されたのは知っていますが亡くなった時の状況(夢と同じ)はしらず、目が覚めた時に亡くなったと連絡がきました。
最後に会いに来てくれたのなら嬉しいのですが。。
- サーキー(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
★★
霊感ある方ではありますが、私の場合は姿を変えた形で会いに来てくれしたね。因みに季節外れのみどりの蛙です😂なぜ蛙なのかは不思議ですが、、、
そこまで深い関係ではない(義理の方)方の時は線香の匂いとかでした!
悲しいし、寂しいけど最期に私に会いに来てくれたんだな、と考えたら嬉しくなりました。
きっと会いに来てくれたんだと思います😊
退会ユーザー
元気な姿…の場合もある、と思います
こんな風に亡くなったんだよ、という報せだったりすると その状態や状況が判る様なものもありますし、何かの意思を伝えたい等だとソレに準じたものになるかと
-
サーキー
そうなんですね、
ありがとうございます!- 12月10日
サーキー
なんで蛙だったんですかね笑
私も葬儀中に匂い感じました!
会いに来てくれたんですかね!
そうだと嬉しいです😊