コメント
ママリ
ピールオフジェル使ったら削らなくてもいいしアセトンでオフしなくてもすぐ剥がれるので数日だけやりたい時は良いですよ🙌💗
ジェルも進化してますよ✨
退会ユーザー
パラジェルだと自爪を痛めないですよ🥰普通のジェルネイルよりは高いですがオススメです✨
-
はじめてのママリ🔰
パラジェルですか!全然知らなかったです🥺やりたい気持ちはあって、、ありがとうございます!💕
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるんですね!やりたい気持ちはあったので情報ありがとうございます!🥺🧡田舎なのですが検索してみます!
ママリ
ダイソーにもセリアにも売ってますし楽天でもありますよ😊
私は元から爪がペラペラで薄いですがピールオフでジェルすると傷まずにできてます!
爪可愛いとテンションあがりますよ✨
おすすめです🥳💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!自分でやるタイプなんですかね😲🧡マニキュアも塗れないんですけど大丈夫ですかね?😂機械とかもいるんですよね😲。
ママリ
サロンをお探しだったんですね!
今ならどこのサロンでも大抵ピールオフやってそうですが電話で聞いてみたら確実だと思いますよ😊✨
私はセルフでやってますが、マニキュア感覚で簡単にできましたよ🥳
自分のタイミングでネイルしたり取ったりできるので慣れたら楽です🙌
ライトもドラストやダイソーでも売ってます😊