住まい こたつ買おうか迷ってます😭長方形か円形で迷っています!ダイニングテー… こたつ買おうか迷ってます😭 長方形か円形で迷っています! ダイニングテーブルでいつもご飯を食べていてダイニングテーブルは長方形なので円形で買おうか迷っていて70センチだと小さいですかね?娘が5歳3歳の3人暮らしで主に暖をとるのに使いたいです。アドバイスお願いします😭 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 5歳 3歳 ご飯 こたつ はじめてのママリ🔰 コメント はるのゆり 70センチなら大人1人のコンパクトタイプだと思います💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 えっそうなんですね😭70センチより上だとなかなか値段が高くて…😢やっぱり長方形の方がいいんですかね泣 12月8日 はるのゆり 長方形でもどの大きさにするかによると思います😣 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えっそうなんですね😭70センチより上だとなかなか値段が高くて…😢やっぱり長方形の方がいいんですかね泣
はるのゆり
長方形でもどの大きさにするかによると思います😣